Aclaramos la situación sobre el Pin de la tarjeta y lo actualizamos en el instructivo.
Además de lo ya comentado en la asamblea 001 para hacer la autorización del boucher son necesarias las últimas tres cifras del código de seguridad que se encuentra en la parte de atrás de la tarjeta. Como este número no queda calcado en el boucher, recomendamos anotarlo en la tapa del mismo para su posterior autorización.
Cualquier consulta al respecto no duden en consultarla con Comisión Finanzas.
Tienen disponible en la columna de la izquierda las próximas fechas importantes, y en la de la derecha los números de cuenta. Apenas dispongamos de los números de comercio de las tarjetas se los haremos saber mediante el blog.
Les dejamos el instructivo sobre bouchers para descargar y el video:
Instructivo de Vouchers
* Recuerden que conseguir vouchers es responsabilidad de cada vendedor.
Consulta: Porque es necesario el calcado? en muchas empresas se hace a mano tambien y esto facilitaria mucho el uso del boucher. Gracias.
ResponderBorrarCamilo, te contestamos a tu mail. Por cualquier consulta escribinos a: finanzas.gen09@gmail.com. Saludos
ResponderBorrar